新闻热线:0351-8621011

赛尔号黄金十二宫天蝎宫_赛尔号攻略秘籍大全_游戏_央视网

赛尔号黄金十二宫天蝎宫_赛尔号攻略秘籍大全_游戏_央视网 CNTV游戏台 游戏首页| 新闻中心| 电子竞技| 游戏视频| 美图欣赏| 新游戏| 第一游戏| 小游戏| 论坛| 易橙游戏 赛尔号 首页 最新动态 游戏视频 精灵大全 攻略指南 BOSS攻略 心得经验 赛尔论坛

精灵融合大全
精灵融合大全(全部融合精灵详解)

SPT任务
SPT任务(SPT BOSS必胜攻略)

精灵计算器
精灵计算器(精灵培养好帮手)

勇者之塔
勇者之塔(各层BOSS全攻略)

精灵图鉴
精灵图鉴(全部精灵大图资料)

暗黑之门
暗黑之门(BOSS通关攻略)

资料仓库
资料仓库(赛尔号各类数据汇总)

谱尼合集
谱尼合集(封印破解心得) 当前位置:赛尔号 >
攻略指南 >
更多cntv游戏专区>
>



攻略指南 赛尔号黄金十二宫天蝎宫 发表时间:2012-11-08 11:55:42 来源:4399 我要评论(0)   赛尔号斯卡普是黄金十二宫中天蝎宫的守护者,这只通身紫色的精灵赛尔号斯卡普会不会跟暗影系有关呢?天蝎宫守护者斯卡普,外表凶悍而威严,在十二宫中拥有一双极其敏锐的眼睛,能够洞察一切潜在的危险,是心怀恐惧者的克星。  来到空间裂缝,点击如图所示的黄金十二宫。  

\
    默认的就是天蝎宫了,点击挑战BOSS。  

\
    前九层的精灵和之前一样,第一层是斯卡普的1级状态,轻松过。2到9层分别是水系、机械系、地面系、火系、超能系、光系、战斗地面系、机械龙系精灵。大家可以带上自己比较擅长,且克制他们的精灵出场,记得精灵一定要带一只冰电系的!如果没有,带上雷伊就是最好的选择!   飞超4倍克制打败萨瑞卡。  


  雷伊打败机械塔克林。(克制塔克林的精灵,西野哥哥第一次挑战忘记带了,残念)   


    来到BOSS层。点击就可以开始挑战啦!   


    这回的斯卡普拥有三个状态,如果搭配的好,会比之前的十二宫难打很多。斯卡普3000体力,天生应该有攻击强化2级,不过并没有显示。其实打起来也不难,只要可以用克制系别,雷伊强化大招或是冰电系的强化大招,都可以轻松搞定。  


    雷伊大招雷神天明闪收掉斯卡普!   


    一次挑战成功可以获得2个天蝎宫斯卡普的精元碎片。和以前一样,只要挑战成功3次,就可以兑换到斯卡普了。  


    碎片数量足够后,记得来查看调战进度里兑换哦。  


    胜利三次,有6个碎片后,兑换到斯卡普的精元!   


编辑:游戏台编辑 相关标签:   赛尔号   黄金   十二宫   声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述 复制链接分享给朋友 添加到收藏夹分享到:


网友热评 网友热评 查看全部10条评论>
>
我要评论 昵称:  为保证点评的真实可靠,恶意点评和灌水将予删除或曝光!






























































还可输入1000 个字符 验证码:


点击刷新验证码

最新精灵
最新精灵

更多


莱伯拉
1393:莱伯拉 属性:机械系 身高:cm 体重:kg 分布: 喜欢的食物: 精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。

亚奇
亚奇

魔域仙子
魔域仙子

博卡特
博卡特

木木
木木

巴里修斯
巴里修斯

道格
道格  

1
属性相克表

1
性格特征表

1
练级对照表

1
矿产资源表

1
努力值大全

1
先手技能表

最新攻略
最新攻略

更多
03/22赛尔号3月22日攻略 03/22寻找秘药 赛尔号被冰封的公主 03/22宇宙超进化旅行团 赛尔号艾蒂森超进 03/22赛尔号时空寻宝奇幻秀 03/22赛尔号普莱恩骰子结果实测大揭密 03/22赛尔号极品盖尔特BUG解决办法! 03/22天坑慎入!赛尔号盖尔特抽取秘密全曝 03/22赛尔号德罗西怎么打?超简单打法攻略 03/22水蛇赛尔号拜尔纳终极进化 水蛇狂暴 03/22以光明信仰召唤 太阳之子赛尔号盖尔 03/22赛尔号机械玩偶狂想曲 03/22飞行家 赛尔号莱特的飞行之旅 赛尔号精灵融合大全 丽莎布布鲁斯王魔焰猩猩闪光艾菲古雷亚卡鲁克斯多鲁鲁斯托雷塔斯索比拉特艾克里桑辛娜斯 哈尔翼蜂 卡鲁耶克 泰瑞 更多>> 赛尔号SPT攻略 波戈塔西亚 塔克林厄尔塞斯 奈尼芬多哈莫雷特 魔狮迪露尤纳斯阿克希亚雷纳多纳多雷雷伊提亚斯里奥斯钢牙鲨蘑菇怪更多>> 赛尔号谱尼攻略 谱尼真身攻略第一封印[虚无]第二封印[元素]第三封印[能量]第四封印[生命]第五封印[轮回]第六封印[永恒]第七封印[圣洁]更多>> 关于CCTV  |  联系CCTV | CNTV介绍 | 联系我们 | 网民举报 | 网友智囊团 | 人才招聘 | 版权声明 | 法律顾问 | 网站地图 | CCTV广告部 | CNTV广告服务 中国中央电视台  中国网络电视台  版权所有 京ICP证060535号  网络文化经营许可证文网文[2010]024号 网上传播视听节目许可证号 0102004  中国互联网视听节目服务自律公约







24小时点击排行
延伸阅读:
热门新闻